Menús para BODAS
Selecciona los aperitivos caseros
*A escoger de 6 a 8 variedades
30 €/persona
- Rollitos de cecina, foie y membrillo
- Vasito de salmorejo
- Gazpacho de frutos rojos
- Tatín de gamba y pimiento
- Cecina de león
- Lomo ibérico
- Salmón ahumado con salsa tártara
- Empanada de bonito
- Empanada vegetal
- Mini-tosta de pastel de cabracho
- Mini-croquetas de jamón
- Pulpo afeira
- Revuelto de boletus y jamón
- Crema de nécoras
- Crema de calabaza con queso Pria y P.X.
- Salteado de setas
- Tostas de foie con P.X.
- Arroz con bogavante
- Arroz con verduritas y ali oli
Aperitivos en vivo
- Jamón cortado a cuchillo | 700 €
(Jamón ibérico de bellota reserva) - Mesa de quesos | 12 €/persona
(variedades de quesos con sus panes y sus confituras)
ESCOGE UN MENÚ
MENÚ 1 | 100 €
- Plato de mariscos
(Bogavante, langostinos, nécoras y almejas) - Cortante
- Paletilla de lechazo
- Postre
MENÚ 2 | 105 €
- Salpicón de bogavante
- Cortante
- Solomillo al foie
- Postre
MENÚ 3 | 115 €
- Crema de marisco con sus tropiezos
- Pixín con almejas
- Cortante
- Solomillo con salsa española
- Postre
MENÚ 4 | 120 €
- Salpicón de bogavante
- Lubina al horno
- Cortante
- Solomillo al foie
- Postre
MENÚ 5 | 135 €
- Bogavante a la plancha
(700 grs.) - Pixín en salsa mariscada
- Cortante
- Paletilla de Lechazo
- Postre
MENÚ VEGANO | 60 €
- Crema de calabaza con P.X.
- Esparrago relleno de espinacas y piñones
- Lasaña de verduras
- Sorbete de fresa
MENÚ INFANTIL | 38 €
- Plato de ibéricos
(Jamón, lomo, chorizo y salchichón) - Frituras
(Calamares, croquetas y gambas gabardina) - Merluza a la romana o Milanesa
- Postre, agua y refrescos
ESCOGE EL CORTANTE
- Limón al cava
- Mandarina al vodka
- Frutos rojos al vodka negro
ESCOGE EL POSTRE
- Milhojas de fresa con helado de vainilla
- Panacotta al mousse de chocolate con helado de mandarina
- Tarta gijonesa con helado de vainilla
- Tarta mousse de queso con helado de mandarina
- Tiramisú con helado de chocolate
Café y licores
VINOS Y CAVA
Escoge un vino blanco, un tinto y un espumoso
D.O. Albariño
- Eido da Fonte
- Torre de la moreira
D.O. Rueda
- Alcorta
- Carrasviñas
D.O. Rioja Crianza
- Azpilicueta
- Conde Valdemar
D.O. Rioja Reserva
- Real Agrado Reserva
D.O. Ribera del Duero
- Quinta de Tarsus
- Labuena
D.O. Cava
- Gramona
- Juve & Camps
Lunch
Lunch 1 | 60 €
(4 platos a escoger)
- Surtido de ibéricos
- Frituras
- Fritos de merluza
- Ensalada de ahumados
- Ensalada de bacalao
- Ragoût de setas y gambas
- Revuelto de voletus con jamón
- Espárrago relleno
- Chipirones encebollados (según temporada)
Cuatro platos a escoger
Surtido de pastelitos dulces o Helado casero
Lunch 2 | 75 €
- Jamón
- Almejas Marineras
- Fritos de merluza
- Chuletas de lechazo
- Helado casero
OTRAS OPCIONES
- Música (Canon de SGAE – AGEDI)
Hasta 75 personas 240 €
Hasta 100 personas 255€
Más de 100 personas 1,40 € / persona - DJ durante toda la boda, desde el vals 750 €
- Barra Libre
Copa 7,5 €
Copa Premium 9,5 €
Refrescos 2,5€
⇒ Todos los precios incluyen el IVA